Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Categories:

Предельный выбор

fWc5d-cj_jE

Референдум по вопросу независимости Донецкой и Луганской Народных республик совпал по времени с финалом песенного конкурса «Евровидение». В то время, как на Юго-востоке велись последние приготовления к судьбоносному голосованию, Европа ставила высшие баллы и рукоплескала бородатому отродью, потерявшему человеческий облик. Это случайное совпадение с невероятной чёткостью показывает предельный характер выбора, который осуществляет сегодня народ Юго-востока.


Нелегитимная киевская хунта, которая сейчас бьётся в людоедской истерике, сумела рассесться во властных креслах благодаря энергии толпы, рвущейся в Европу. В основе этого порыва лежала испепеляющая ненависть к своей стране, которая с лёгкостью была превращена пропагандистами в любовь к мифу о благополучной Европе. Значительная часть майданутых ничего не знает и не желает знать ни о ювенальной юстиции, ни о «сексуальном просвещении» детей, ни о таких европейских «ценностях», как нормализация инцеста, педерастии и других извращений. С другой стороны, есть люди, которые в курсе «модных веяний» цивилизованного мира и готовы их принять. «Да пускай здесь будут одни пи***сы, лишь бы уровень жизни был как в Европе» - кричал мне мой сотрудник в припадке майданной истерии. При этом сам он достаточно долгое время прожил в одной из основных стран Старой Европы и знал о чём идёт речь. То есть человек был осознанно готов отбросить мораль и стать свиньёй ради возможности сыто жрать и толсто какать. Правда, он был не в курсе, что приличные господа скорее зарежут свинью, чем посадят её с собой за один стол, в лучшем случае отправят в хлев.

Второй субъект, захвативший реальную власть на Украине и состоящий из нацистов «Правого Сектора», «Самообороны Майдана» и других бандформирований, настроен гораздо менее толерантно к нынешней Европе. Если почитать программные документы неонацистов, то никакой евроинтеграции там и близко нет. При этом бандеровцы - абсолютно несамостоятельны. Особенность их идеологии и главное отличие украинского национализма от любого другого состоит в опоре на внешние силы, а не народ. Бандеровцы ненавидят Запад и при этом тотально от него зависят.

Субъект, который ведёт на Украине войну против народа – это Запад. Турчинов, Ляшко или Аваков – представители тех же сил, что и Кончита Вурст. Запад одинаково аплодирует и массовым убийствам мирных жителей за их «неправильную» политическую позицию и нелюди, поющей гимн Содома.

3_hZ9qA17T8

Народ Новороссии встал на защиту своего образа жизни и своего представления о должном. Сегодняшний референдум – это отказ признавать себя рабом при бандеро-нацистских господах, которые служат сумасшедшему Западу – проклятому месту, где прекрасно себя чувствует омерзительное «оно», которое прославляют и которому аплодируют.

Следует отметить, что люди не видят панацею ни в Путине, ни в нынешней Российской Федерации. Как показали опросы, российское общество гораздо более здоровое, чем в странах победившей толерантности. К тому же, после воссоединения Крыма сам Запад вынуждает Россию защищать свои жизненные ценности и это даёт надежду на спасение.

Перед жителями Юго-востока бывшей Украины стоит предельный выбор между Добром и Злом и судя по ажиотажу вокруг избирательных участков, люди это понимают. Уверен, что референдум пройдёт как положено, несмотря на беснование киевских чертей.

Как проходит референдум на Юго-востоке можно узнать здесь.


Tags: бывшая Украина, евроинтеграция, мрази, референдум
Subscribe

  • Украина. Ликвидация?

    Три года назад Украина подняла кружевные трусики в качестве штандарта и ринулась, как ей казалось, покорять Европу. Это разительно изменило жизнь…

  • Аграрно-долговая сверхдержава

    Контуры ближайшего украинского будущего отчётливо проступают уже сейчас. Беда в том, что внимание общественности сконцентрировано не на…

  • Средство психического нападения

    Фото: предполагаемая карта будущей Украины, показанная на польском телевидении. Из-за любого произведения торчат уши автора. Даже из-за такого…

promo torbadusta january 9, 2015 00:10 339
Buy for 20 tokens
Многие, кто интересуется украинской темой, знакомы с видеоблогом киевского журналиста Анатолия Шария. В силу некоторых обстоятельств он убежал из Украины и оказался в Евросоюзе, откуда грамотно разоблачает обильную ложь бандеровских СМИ. Я с интересом смотрю ролики, в которых содержатся только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

  • Украина. Ликвидация?

    Три года назад Украина подняла кружевные трусики в качестве штандарта и ринулась, как ей казалось, покорять Европу. Это разительно изменило жизнь…

  • Аграрно-долговая сверхдержава

    Контуры ближайшего украинского будущего отчётливо проступают уже сейчас. Беда в том, что внимание общественности сконцентрировано не на…

  • Средство психического нападения

    Фото: предполагаемая карта будущей Украины, показанная на польском телевидении. Из-за любого произведения торчат уши автора. Даже из-за такого…