Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Выборы-выборы, избиратели выбыли

273682

Друзья и знакомые всё чаще задают вопросы о так называемых «выборах», которые собираются провести 25 мая на части территорий бывшей Украины. Кто-то интересуется, кому я собираюсь отдать свой голос, но большинство хочет знать: «А что делать?». Сами они рассматривают различные варианты – от игнорирования мероприятия до порчи бюллетеней написанием различных непотребств или лозунгов по типу: «За Родину, за Сталина!».

Всем тем, кто не определился, я обычно рекомендую сравнить участие в грядущих «выборах» с так называемой «частичной мобилизацией», которую здесь постоянно объявляют с практически нулевым результатом. Аналогия уместна, поскольку в обоих случаях «власть» при помощи государственных структур призывает граждан совершить некий поступок, будь то поход в военкомат или на избирательный участок.



Военные, которые подчинились «головнокомандувачу» Турчинову и побежали воевать против, не пойми какого «ворога», в результате попали в двусмысленную ситуацию. Опустим тот факт, что никаких «сил» и никакой «армии» у бывшей Украины нет, а остатки ржавого механизма под предлогом «солдат обязан стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения воинской службы» обращаются с людьми как со скотом.

С одной стороны, мобилизованные, вроде как поступили по закону и оказались вписаны в государственную структуру под названием «Вооружённые силы Украины». С другой стороны, вместе с законопослушными безыдейными гражданами в рядах «армии» совершенно внезапно оказались вооружённые нацисты с «полномочиями» надзирателей и карателей. Такого нет ни в одном уставе и ни в одном законе. Но главное, что военнослужащие, поступив «по закону», не чувствуют за собой правды. Об этом даже заявил так называемый «министр обороны» Коваль:

«Военные привыкли, что люди видят в них защитников, но на территории боевых действий люди почему-то видят в нас врага, цепляют нам ярлыки, такие как и в Крыму. Я слышал лично: «Бандера, американец, фашист»

«Также Коваль заявил, что украинские военные не могут начать полномасштабные военные действия, например, произвести военный марш, поскольку часть гражданского населения и часть правоохранителей на востоке государства «фактически выступают на стороне врага»

Народ, которому солдаты украинской армии давали присягу, искренне и справедливо видит в них врагов и оккупантов. Что делать украинскому солдату без чёткой гражданской позиции – непонятно. Либо боевики «Правого Сектора» и «Нацгвардии» повяжут кровью и заставят убивать мирных жителей, либо убьют сами жители, защищая свою землю и своих родных.

OzQGTn7V1BI

Чтобы не быть бараном, ведомым на убой, нужно чётко определиться с тем, что происходит в стране. Если вы считаете Евромайдан – чудесным всплеском «нацiонального» самосознания, а государственный переворот 21 февраля 2014 года – благом, то вам прямая дорога в «Правый Сектор» и «Нацгвардию». Ваша первоочередная задача – убивать и сжигать тех, кто так не считает, как это было в Одессе, Мариуполе, и продолжается в Краматорске со Славянском.
Определив себя как нациста, вы превратитесь из барана ведомого на убой в барана, идущего на убой осознанно. Волком вроде Яроша вы не станете, не обольщайтесь. Волки про себя всё поняли задолго до ноября 2013 года.

Если для вас государственный переворот – это преступление, писульки, проголосованные кнопкодавами из  Верховной Рады – фуфло, а Турчинов, Яценюк и прочие – это висельники, у которых руки по локоть в народной крови, то о каких выборах может идти речь? Эти выборы даже не просто незаконны, они не решат вообще НИ-ЧЕ-ГО. Новым «президентом» может стать хоть Добкин. В его грустных честных глазах, смотрящих на нас с заляпанных краской бигбордов, видно понимание, что война не прекратится, ни одна сторона не признает победы другой. Кончилась старая добрая Украина, где экономикой рулили бандиты, а культурой и образованием – нацисты, где при этом косо-криво, но работали инструменты демократии. По крайней мере, выборы проходили на всей территории страны, и на них кто-то ходил.

Фарс, назначенный на 25 число нужен только бандеро-нацистской хунте и её заокеанским кураторам. Сувереном, то есть источником власти на данной территории, уже по факту является не народ Украины, а Соединённые Штаты Америки. Они в свою очередь признают любые результаты выборов, даже если президентом объявят не самого Порошенко, а его плакат.

Любая форма участия в «выборах» обернётся непредсказуемыми и весьма печальными последствиями, как обернулось для нерадивых мужиков кажущееся обоснованным посещение военкомата. Пришедшие на избирательный участок создадут нужную картинку украинскому Геббельс-ТВ, больше ничего. Так что 25-го мая будет результативнее вскопать пару лишних грядок и засеять их чем-то, что можно будет съесть этой голодной зимой.


397940_original
Tags: #Евромайдан, бывшая Украина, выборы
Subscribe

  • Аграрно-долговая сверхдержава

    Контуры ближайшего украинского будущего отчётливо проступают уже сейчас. Беда в том, что внимание общественности сконцентрировано не на…

  • Средство психического нападения

    Фото: предполагаемая карта будущей Украины, показанная на польском телевидении. Из-за любого произведения торчат уши автора. Даже из-за такого…

  • Приобретённая неполноценность

    Атмосфера в украинском обществе была нездоровой всё время, сколько я себя помню. Не покидало ощущение постоянного давления – вялого, от…

promo torbadusta january 9, 2015 00:10 339
Buy for 20 tokens
Многие, кто интересуется украинской темой, знакомы с видеоблогом киевского журналиста Анатолия Шария. В силу некоторых обстоятельств он убежал из Украины и оказался в Евросоюзе, откуда грамотно разоблачает обильную ложь бандеровских СМИ. Я с интересом смотрю ролики, в которых содержатся только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Аграрно-долговая сверхдержава

    Контуры ближайшего украинского будущего отчётливо проступают уже сейчас. Беда в том, что внимание общественности сконцентрировано не на…

  • Средство психического нападения

    Фото: предполагаемая карта будущей Украины, показанная на польском телевидении. Из-за любого произведения торчат уши автора. Даже из-за такого…

  • Приобретённая неполноценность

    Атмосфера в украинском обществе была нездоровой всё время, сколько я себя помню. Не покидало ощущение постоянного давления – вялого, от…