?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пшик из гудка Ахметова
Неуловимые
torbadusta

sB8Iv7GqD3Y

Очередной вехой в процессе распада Украины стало вчерашнее заявление олигарха Рината Ахметова. В нём он открыто встал на сторону киевской бандеро-нацистской хунты, лживо назвав действия армии Донецкой Народной Республики «геноцидом», а так же призвал дончан выступить за мирное рабство под нацистским сапогом.

Борьба за единство бандеровской «Украины» всегда была чем-то иррациональным, а после геноцида, устроенного жёлто-синими людоедами в Одессе, она стала откровенным безумием. Естественно, безумная цель порождает безумные средства.

Чего только не делали майдауны, чтобы остановить процесс распада! И гимн спивалы, и в вышиванках ходили, и обмазывали «нацiональными» красками целые города, размахивали огромным флагом и делали рекордно большой торт, а Украина с каждым днём всё «едыней» и «едыней». Вчера в ряды «патриотов» влился Ренат Леонидович с новой инициативой – ежедневно в полдень дудеть в гудок и сигналить клаксоном за мир и единство. Вспоминается анекдот,  который начинается со слов: «Ребе, у меня куры дохнут».



Итак, что же из всего этого вышло на данный момент? Вот что увидели зрители BBC. Британский журналист в Донецке вышагивает посреди потока сигналящих автомобилей и рассказывает о том, что это – другая сторона Юго-востока, та, которая злится на «сепаратистов», которая хочет голосовать на «выборах» Потрошенко и вообще за единую Украину.
А вот как создавалась эта бутафория в других городах:


По Мариуполю разъезжают два Белаза, создают пробку, водители начинают сигналить даже не подозревая, что они хотят единства с теми, кто убивал их соседей.

Помимо регулярных свистелок и дуделок Ахметов заявил о готовности дончан выйти на массовые акции протеста против ДНР, что само по себе странно, ведь в реальности за суверенитет края проголосовало свыше 85% жителей. Ядро протестов олигарх решил собрать из зависимых от него людей, видимо искренне считая их подневольными холопами.

Вчера ближе к полудню на ахметовскую Донбасс-Арену согнали её работников, раздали флажки и прокрутили обращение хозяина.


Даже по самым оптимистичным заявлениям майданных СМИ на стадионе, рассчитанном более чем на 52 000 зрителей, собралось 400 человек, хотя больше сотни я там не вижу. Показательна реплика на видео, что футбольный клуб «Шахтёр» вне политики, то есть администрация к причудам барина отношения не имеет.

Ильич второй раз бы помер, узнай, что в 21 веке митинги и демонстрации на производствах инициируют сами буржуи. Обещанные Ахметовым митинги на «всех предприятиях Донбасса» устраивают согнанные под угрозой увольнения работники его же предприятий:

GkVW-8KhyIk

Y9E-BUbZZxY

Теперь их будут каждый день выводить на «митинг за Украину». Я не удивлюсь, если к концу месяца деньги за потраченное впустую время вычтут из зарплаты. Между прочим шахтёры на буре вращали такие мероприятия.

Кто вообще такой Ахметов? После его вчерашнего обращения майданутые радостно шипели, рассказывая, какой он крутой бандит и как он расправится с недочеловеками-колорадами. Напомню, как ровно три месяца назад те же самые крутые олигархи-бандиты Партии Регионов в ужасе драпали из Верховной Рады и из страны, как затем провалился их Харьковский съезд, как рассыпалась их крутая бандитская партия. И всё это сделала толпа кое-как вооружённых бандеро-нацистских ублюдков.

Ахметов - сверхкрупный вор, паразитирующий на Советском наследии. И все это знают, и он это знает. Он не европейский капиталист образца 19-го века, который с полным осознанием своей правоты будет стрелять в восставших. Да, вор будет гадить, сопротивляться национализации, но если противник - вооружённый народ, то шансов на победу у Ахметова нет никаких, потому как Игра отступает там, где есть История.

Кстати, интересный вопрос майданутым: как так получилось, что вы орали за всё хорошее, против «банды» и олигархов, а теперь вашими трудами поднялись Порошенко с Коломойским, в ваш лагерь перебежал Ахметов, а реальным изгнанием кровопийц занимаются оппоненты – омоскаленные рабы и ватники?



  • 1

http://nampuom-pycu.livejournal.com/18828.html

Цивилизованное решение проблемы Ахметова.

изобретательно.
хитёр... лис

Пора создать премиальный фонд за наших олигархов! Чтоб каждый из этих "патриотов" получил своё!

А гудок то дырявый - шептуна выдал

гудеть в дудок

по-видимому вновь "музычка(с) их связала"

Edited at 2014-05-21 06:23 pm (UTC)

Ахметов дурак, и на старуху бывает проруха! Шахтеры работали себе тихо и кормили семьи, а теперь даже не знаю, что будет... Не буди лиха, пока оно тихо.

(Deleted comment)
Значит пойдут ваши дружки как пособники нацистов.

Ага, "новый Нюрнберг", "мы вам всем ещё покажем", "Украина будет очищена от бандеровцев") Дружки уже трясутся от страха)

не даром твое лицо каменное... Оно много объясняет.

Очередная "майданутая дочь" офицера ))
Кстати разбор про мадам из "батьковщины", орущей на ополчение в краматорске тоже был у frienda.

Вся ложь геббельсовских сми хунты легко раскрывается.

Мдяя, ахметка интересно, сам понимает сколько ему осталось?

Пока Большой Чёрный Бвама не поймёт, что добывать сланцевый газ, убивая природу, на Востоке Украины не удастся.
После этого американцы быстро свернут операцию, скажут: "Прости, любимая, так получилось" и станут подыскивать другую страну.
Или, что ещё реальнее, станут сводить баланс. И министр финансов США (или как там у них это ведомство называется) внезапно вылетит в Лас-Вегас, потому что покрыть дефицит можно будет только выигрышем в казино.
Ну а Ахметка будет сидеть в Лондоне и косплеить Березовского. Надеюсь до конца.

Ага, до последнего похода в ванну с галстуком)

В принципе может проявить креатив. Шнурки тоже не плохо, как мне кажется.

Можно еще струной - аристократично так.

Эфраим Фишзон

У пацанчика Ахмета жопа то вспотела.....перебздел ворюга

Рабы. У них есть хозяин. Это точно русские люди?


в такой ситуации Ильичу и молодой Советской Республике помог Железный Феликс и ЧК!

других рецептов нет- человек такое существо, пока не дашь поджопник, не полетит!

(Deleted comment)
а вам что сказали? никто не пришел на референдум? В Крыму никто не хотел уходить? Везде агенты Путина?
Мы бы жили как в Швейцарии, да Россия кругом помешала? Москали - рабы, укры - свободные скачущие люди?

(Deleted comment)
Да мне тащемта похуй, сколько там проголосовало - 460 тысяч, или 46 тысяч. Проголосовало столько, сколько захотело.

Если уж неукоснительно следовать здравому смыслу, то референдум нужен в первую очередь ДВР. А никак не России.

Тем более Владимир Владимирович вообще призывал его отложить и не пороть горячку.

Не надо искать черную кошку, душевно вас прошу

Я не знаю как живётся в РФ, я из Киева.

Интересно: кто и что ему так прищемил, что он теперь тоже с криками "за Родину, за Турчинова" чуть ли не на баррикады кидается. Хотя, нет не кидается, а "холопов" своих кидает.
Вон, Кернес тоже было решил сменить позицию, не помогло, очень быстро оказался на исторической родине в связи с печальными обстоятельствами.

Есть два варианта - или автор обладает слабым интеллектом или он заинтересован в определенной картинке.

Акции Ахметова проходили по месту работы. Работники части цехов Метинвеста выходили на заводах, работники станций выходили на станциях.
На Арену никого не везли - на ней выходили её работники.

Утрись слюной.

А я где-то утверждал обратное? Я написал, что работников заводов Ахметки и работников Донбасс-арены выгнали митинговать за "Е**ну Украину" под страхом увольнения.

  • 1