?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Без меня меня женили
Неуловимые
torbadusta



Вчера на сайте «Спутник и Погром» некий автор опубликовал гнилую заметку «Как Кургинян и «Суть времени» ДНР предавали», в которой знатно поиздевался над совой. В итоге несчастное животное было с хрустом натянуто на глобус, а международное лево-патриотическое движение «Суть Времени» было названо «евроукраинским».

Возможно, кто-то очень далёкий от «Сути Времени» и от событий на Майдане сможет уловить малейшую логику в построениях автора, но не украинские, а тем более, киевские участники движения. Чтобы вы понимали, на Украине идёт война. Настоящая война с кровью, трупами и обгоревшими человеческими останками. В данной ситуации нет той неопределённости, в рамках которой можно как-то мухлевать, говорить одно и при этом подыгрывать врагу. Что происходит с теми, кто не имеет твёрдой окончательной позиции в условиях гражданской войны, все мы увидели вчера. Вопрос беспринципных вояк, неспособных ни уклониться от «мобилизации», ни сдаться, ни перейти на сторону народа был эффективно решён то ли самим народом, то ли карателями Коломойского.


Украинские сутевцы определились с занимаемой позицией до начала Евромайдана, а многие - ещё задолго до возникновения самой «Сути Времени». Когда в Киеве начался государственный переворот, никто не отпрыгнул и тем более не побежал скакать как щирый «немоскаль». Мы с первого дня занимались противодействием той, без оговорок, сводящей с ума информационной агрессии, которую развернули укро-СМИ. Мы с товарищами занимались контрпропагандой, создавали контент, давали интервью местным, российским и иностранным телеканалам, налаживали связи с антифашистскими организациями.

Когда Майдан начал убивать и в Киеве появились милицейские кордоны, мы, в числе прочих, занимались сбором средств и доставкой помощи ребятам из «Внутренних Войск» и «Беркута». В этот период наши активисты в других городах принимали участие в защите ОГА от нацистов, некоторые пострадали.

В итоге выяснилось, что коричневый переворот может остановить только гражданское общество. Для этого был создан сайт vognebroda.net, с помощью которого организация занимается сборкой гражданского общества и его мобилизацией на борьбу с нацизмом. Естественно, задачи выполняются параллельно, работа в других сферах продолжается.


Так же не могу не упомянуть дончан, которые привезли в Славянск замечательную антинацистскую выставку.

Что касается Кургиняна, который «с 3 мая заткнулся и вообще ушел из эфира», то у движения есть Газета. С 3-го мая вышло уже три номера, в которых Сергей Ервандович и другие авторы подробно обсуждают ситуацию на Украине.

Попытка поженить «Суть Времени» и бандеровских ублюдков – это запредельная геббельсятина, откуда-то из иной реальности. Для чего нужно так топорно врать?

«Теперь ясно, что это животные, причем животные антирусские, прилагающие все усилия, чтобы Славянск пал, чтобы Славянска не было, чтобы неудобный красной сволочи белогвардейский полковник исчез и они вновь могли сосредоточиться на борьбе со смертельной угрозой Каца, Шаца и Альбаца».

Этот пошлый свиной визг раскрывает цель публикации – посеять вражду между просоветской «Сутью Времени» и всеми, кто имеет другие убеждения, включая новороссийских повстанцев. Автору очень хочется тождества нелюбви к советскому и отрицания советского.

atkritka_1383187658_389Один из уроков, который я, как житель Украины, вынес из двадцати двух лет «незалежности», когда-то давно сформулировал Дмитрий Юрьевич Пучков: «Антисоветчик - всегда русофоб». Всё то пятнадцати- двадцатилетнее мясо, которое убивало людей в Одессе и Киеве выросло на отрицании советской семьи, культуры, истории, морали, гуманизма. Поскольку советский период нашей истории длился более 70 лет, отказ от него означает отказ от культуры, морали и гуманизма вообще. Таким естественным и закономерным образом дети «незалежности» да и большая часть украинского общества пришли к нацизму с пещерной русофобией в основе.

Мы всегда найдём общий язык с человеком православных, «белых» и иных убеждений, если он полностью не отрицает советское наследие. Во-первых, потому что он, в таком случае, не законченный русофоб. Во-вторых, то, что делает его человеком – так или иначе связано с Союзом. В-третьих, все разногласия мы намерены обсуждать после Победы, а пока хунта не разгромлена – «Суть Времени» будет в одной упряжке с другими силами Сопротивления, включая людей вроде Стрелкова, Болотова и других.

В свою очередь, в какие бы прорусские, «националистические» одежды не рядился предельный антисоветизм, всегда будет видно его русофобское нацистское мурло:

«Пощады не было никому. 70-летние кадровые царские офицеры добровольно записывались в полки рядовыми, лишь бы добраться до коммунистической глотки. Скалившаяся предыдущие 20 лет советская сволочь ощутила на своем горле холодные костлявые пальцы. Русские пальцы. Для немцев это была война за мировое господство и что там еще. Для русских это была война на истребление. Полное. Окончательное».

или

«Животные и бесполезные паразиты, которые делают все возможное для падения Славянска и уничтожения ДНР. Та самая «пятая колонна», которую так долго искали в нашем обществе и которая, наконец, нашлась. Выступила сама, гордо, под знаменами «Да, мы уроды»

Почувствуйте, как это созвучно с бандеровскими воплями: «Паразиты! Колорады!», которые звучали во время сожжения мирных людей в Одесском доме Профсоюзов.
Крайний антисоветизм, то есть звериная ненависть к России, это рамка, которая объединила на Майдане бандеровцев и так называемых «русских националистов» и многих других.




397940_original

  • 1
(Deleted comment)
Научись разговаривать, потом приходи.

  • 1