Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Сало в шоколаде

5d3h4EYhCXA

Сегодня мои драгоценные сотрудники целый день хвастались, как они участвовали в спектакле по назначению Порошенки гауляйтером  украинских территорий. Три месяца назад они орали «бандугеть» и грозились прогнать всех олигархов, а теперь празднуют то ли «перемогу» то ли очередную «зраду» - с точки зрения психиатрии разницы нет никакой.

С того момента, как государственный переворот уничтожил украинское государство, я всё недоумевал, что творится в головах путчистов? Ну, допустим, с Яценюком-Турчиновым всё более-менее понятно. Как бы не бушевала гражданская война, как бы не металась хунта в четырёх стенах, эти висельники никуда не денутся. Если какой-нибудь Турчинов попытается что-то учудить а-ля Рудольф Гесс или у российских спецслужб появится реальный шанс заполучить подонка живьём – долго Пастор не просуществует. Американские господа твёрдой рукой ведут своих холуёв на убой «во имя демократии». Другое дело те, кто искренне хотят быть «избранными» в нынешних условиях.


Вот как Потрошенко может не понимать, что все, включая немногочисленных избирателей, возненавидят его где-то через месяц? Именно на него, как на публичную фигуру, в ближайшее время повесят всех собак. Я не уверен, что Шоколадный заяц вообще доживёт до конца года. Ну, про лжемэра Киева Кличка – отдельный разговор. У него сегодня не очень получается смотреть в завтрашний день, но те немногие, у кого это получается, понимают, что Кличко остаётся один на один с Майданом.

5rB6UIB4llQ

Что это? Последний хапок? Жгучее желание вписать своё имя  в историю? Но в эту самую историю можно не только войти, но и влипнуть. Конфетный олигарх Порошенко гораздо ближе ко второму варианту, ведь он – первый президент, власть которому официально даровал новый суверен, а именно вице-президентом США Байден. С этой точки зрения Янык является обратной стороной липкой и совсем не шоколадной медали – он последний президент Украины, избранный народом. Такой же никчёмный и бесславный как и все предыдущие персонажи, занимавшие этот пост.

Какими бы ни были мотивы у новоназначенных клоунов-самоубийц, они и защитники народа Новороссии будут на разных страницах учебника Истории :




397940_original
Tags: бывшая Украина, выборы, мрази, перемога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →