?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сало в шоколаде
Перемога
torbadusta

5d3h4EYhCXA

Сегодня мои драгоценные сотрудники целый день хвастались, как они участвовали в спектакле по назначению Порошенки гауляйтером  украинских территорий. Три месяца назад они орали «бандугеть» и грозились прогнать всех олигархов, а теперь празднуют то ли «перемогу» то ли очередную «зраду» - с точки зрения психиатрии разницы нет никакой.

С того момента, как государственный переворот уничтожил украинское государство, я всё недоумевал, что творится в головах путчистов? Ну, допустим, с Яценюком-Турчиновым всё более-менее понятно. Как бы не бушевала гражданская война, как бы не металась хунта в четырёх стенах, эти висельники никуда не денутся. Если какой-нибудь Турчинов попытается что-то учудить а-ля Рудольф Гесс или у российских спецслужб появится реальный шанс заполучить подонка живьём – долго Пастор не просуществует. Американские господа твёрдой рукой ведут своих холуёв на убой «во имя демократии». Другое дело те, кто искренне хотят быть «избранными» в нынешних условиях.


Вот как Потрошенко может не понимать, что все, включая немногочисленных избирателей, возненавидят его где-то через месяц? Именно на него, как на публичную фигуру, в ближайшее время повесят всех собак. Я не уверен, что Шоколадный заяц вообще доживёт до конца года. Ну, про лжемэра Киева Кличка – отдельный разговор. У него сегодня не очень получается смотреть в завтрашний день, но те немногие, у кого это получается, понимают, что Кличко остаётся один на один с Майданом.

5rB6UIB4llQ

Что это? Последний хапок? Жгучее желание вписать своё имя  в историю? Но в эту самую историю можно не только войти, но и влипнуть. Конфетный олигарх Порошенко гораздо ближе ко второму варианту, ведь он – первый президент, власть которому официально даровал новый суверен, а именно вице-президентом США Байден. С этой точки зрения Янык является обратной стороной липкой и совсем не шоколадной медали – он последний президент Украины, избранный народом. Такой же никчёмный и бесславный как и все предыдущие персонажи, занимавшие этот пост.

Какими бы ни были мотивы у новоназначенных клоунов-самоубийц, они и защитники народа Новороссии будут на разных страницах учебника Истории :




397940_original

Может, и на одной странице разместятся... Только одни сверху, а другие СНИЗУ!!! :)))

Да, как можно не понимать, что это выборы почетного стрелочника, для меня и впрямь загадка. Видимо какие то гарантии, от США получили, что смогут свалить с нахапанным, как Ющенко.

Они много кому чего обещали, кого уже нет.
Порох станет вероятно последним президентом бывшей страны.
Горбачева примерно раз в пол года хоронят (и люто ненавидят) и он об этом знает (ему докладывают). Даже если Порох и уедет, то помнить о нем будут не меньше, чем о меченном.

Насколько мне известно, майдан стоял не против олигархов. Майдан, в первую очередь, стоял против коррупции.

(Deleted comment)
Возможно, у них уже довольно давно как бы нет выбора. Реально он, конечно, всегда есть, но сильно глубоко увязли. И очень хочется сохранить нажитое непосильным трудом.

Похоже в игру по мартингейл. Только ставки выше - человеческие жизни.

Майдан не стоял против олигархов. Майдан стоял против воров.

Майдан доволен тем, что теперь у них президент-вор?

(Deleted comment)
Ярош и Тягнывзад не идиоты. Им нахрен не нужны ни "выборы", ни "должности". Демократия кончилась. Винтовка рождает власть.

(Deleted comment)
Если бы не гибель людей, не согласных с этим цирком то да, было бы смешно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Говнословие, такое говнословие.

Твой мозг тебя подвёл

>> Именно на него, как на публичную фигуру, в ближайшее время повесят всех собак.

Каких именно собак? У него есть "крыша" от штатов с разрешением зачистить ЮВ (и разгонять любых несогласных в других областях Украины, если они вдруг решатся вылезти), и на мнение избирателей ему насрать, и не только потому, что выборы уже позади.

Ваше непонимание связано с тем, что вы пытаетесь осмыслить ситуацию с точки зрения нормального (обычного) человека. А все эти порошенки, турчиновы и т.д. видят мир иначе, прежде всего через собственные амбиции и связанные с ними комплексы.

Там вопросы иначе решаются. Риски есть, конечно, но и есть за что рисковать.

Одного не пойму- с чего они решили, что в Европе коррупции нет..

Потому что они думают, что коррупция -
это не платить России за газ.
А такого в Европе точно нет

А в Европе майдаунов не ждут! Вот уже Великобритания прямым текстом говорит.

1) ПОРОШОК, ОСЯДЬ!

Новая кричалка для майдана:

2) Заяц, где твой шоколад?
3) Парашу - на парашу!
4) Порошок, дай нам вкусный порошок!

Re: 1) ПОРОШОК, ОСЯДЬ!

Спасибо мудакам с Майдана за президента-уе..на! Слава Украине!

Порошенко всё правильно делает. Он пошёл в президенты, чтобы хапать бабло. Всё, что нужно от Порошенко, - это делать то, что скажут из Вашингтона. Вот и всё. А когда надо будет, то самолёт на Европу или США всегда будет готов. Потому-то и Тимошенко так рвалась на пост президента, чтобы само деньги пилить. Но США поставили на Порошенко. Так что вот так вот всё получается. А Руина вперде. Да. Как и в 91-м.

У него бабла девать некуда. Дело не в нем, а в амбициях.