Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Category:

Физика украинского фашизма

10374927_322698117881424_1961919300995567964_n

Так получилось, что я временно нахожусь вне информационного пространства. Телевизор не смотрю – это главное условие сохранения рассудка в условиях бандеровской оккупации, к компьютеру доступа почти не имею, а значит не могу нормально следить за ходом гражданской войны на Украине.

Взамен я получил возможность плотно пообщаться с большим количеством простых обитателей гнойного киевского болота. Потрясающий опыт, скажу я вам. Для подавляющего большинства наших солдат, участвовавших в Великой Отечественной Войне, состояние умов мирных жителей Германии было чем-то абстрактным. В атмосферу фашистского общества могли с головой окунуться разве что какие-то суперэлитные разведчики а-ля Штирлиц. Да и то, одно дело, когда ты на задании где-то в другой стране, а другое дело, когда ты у себя дома видишь развитие процесса фашизации народных масс.


Пока на Юго-востоке незалежные мрази уничтожают мой народ, в Киеве царит иллюзия мирной жизни. Очень легко отмахиваться от войны, пока в твой дом не прилетел снаряд, а твои дети не ночуют в подвале. Можно как и раньше ходить на работу, покупать гаджеты, «шопиться» в торговых центрах и думать куда бы съездить во время отпуска. Этим и занята подавляющая часть тех, с кем я общаюсь.

Вместе с тем заметны чудовищные изменения, произошедшие в сознании, как у нас говорят, «пэрэсичных», то есть рядовых, украинцев. Я никогда не думал, что о трагедии и смерти можно было так легко разговаривать. В оборот вошёл мем «сепаратист», причём он сопровождается эпитетами вроде «поджаренный» или даже «вкусный». На тему смерти хохмят, над ней прикалываются, ржут. Уничтожение сограждан, относящихся к категориям «этих русских», «коммуняк», «сволочей» является чем-то совершенно правильным и естественным. При этом никто не считает себя ни уродом, ни фашистом, хотя по факту им является. Точно так жители Третьего Рейха до конца Войны не считали себя чудовищами по горло в крови, пока их силой не заставили взглянуть правде в глаза.

Второй момент, о котором следует сказать – это нарастающая нетерпимость к инакомыслию. Раньше с бытовыми майдаунами можно было вести диалог, доказывать верность своих взглядов. Разговор давал определённый результат, который хоть и улетучивался после первого просмотра «новостей», но всё же был. Теперь высказывание того, что не вписывается в примитивную укронацистскую пропагандистскую матрицу воспринимается как вызов. Примером, мой невинный вопрос к посетителям Межигорья, голосовавшим за Порошенку, о его, Порошенки, особняке, вызвал ранее не наблюдавшуюся ярость. Мне начали кричать, что Симоненко (!) ничем не лучше, что «там все такие», а я вообще не патриот и обязан валить к «своему Путину»(!!).

_3XuUO89xIE

Вообще, вопросы – замечательный способ доведения майдаунов до белого каления. Например, одним из первых действий хорошего шоколадного лжепрезика стала просьба о приостановке подписания так называемой «евроассоциации» - ровно то же самое, за что свергли плохого Яныка. Возникает закономерный вопрос: почему «херои» не мчатся обратно на Майдан с парой покрышек в каждой руке?

Причину роста агрессии и нетерпимости я вижу в ускоряющемся круговороте «перемог» и «зрад» в природе. «Перемога» – это состояние эйфории майданутых, «зрада» - негодование, соответственно. «Перемога» не основана на реальном позитивном результате, то есть не имеет никакого отношения к победе. Она неизменно вызывает негативные последствия, оказывающиеся сюрпризом только для идиотов – аудитории УкроСМИ. Подробно об этом можно почитать в материалах моего журнала, отмеченных соответствующим тегом.

Так как майдауны напрочь лишены причинно-следственной связи, очередное погружение в глубины анальной бездны воспринимается ими как происки сторонних злых сил то есть «зрада». Реакцией на «зраду» становится ещё более эпическая «перемога», которая в свою очередь приводит к ещё более чудовищной «зраде» и т.д. Если представить весь этот процесс в виде графика, то получится синусоидальная кривая с растущей амплитудой и частотой.

Растущая частота и есть источник увеличивающейся агрессии. События на постукраинском пространстве развиваются так стремительно, что «перемога» и «зрада» скоро будут умещаться в одном выпуске пятиминуток ненависти, называемых «новостями». Даже самые пришибленные укронацистской пропагандой шизофреники всё острее чувствуют себя шизофрениками и наличие здоровых людей вызывает у них дикую немотивированную злость.

Эффективность лечения будет определяться изменениями двух других параметров – уменьшением количества еды и увеличением количества гробов, пришедших на Галичину и другие места компактного проживания неонацистов. Одно дело убивать за Бандеру, а голодать и умирать – это уже совсем другое.




397940_original
Tags: Киев, бывшая Украина, перемога, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →