Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Categories:

Как всё потерять и ничего не понять

На днях в Ростове-на-Дону вышла новая серия политического standup-show «Спасибо, что живой». Легитимного президента бывшей Украины выпустили из курятника, в котором он обитает, и поставили перед телекамерами. Вот что из этого вышло:


Янукович продолжает предавать страну, называя хунту и её пахана «новой властью» - это пожалуй единственный смысл данного видеообращения.

«Прошли новые выборы президента. От новой власти люди ждали, прежде всего, мира»

Выборы? Власти? На территории бывшей Украины нет единой власти. Преступник Порошенко не является законным Президентом даже после избирательной фикции.

«Большинство избирателей считало, что после прихода новой власти политический кризис будет исчерпан и наступит мирный период жизни. Народ устал от противостояний, вылившихся в войну.»

Фёдорович явно смотрит ТСН. Нельзя иначе объяснить уверенность в том, что приход Порошенко неким необъяснимым образом повернёт время вспять, доллар снова станет 8 гривен, цены и тарифы снизятся, а на востоке перестанут гибнуть люди и дохнуть каратели. «Народ устал» - звучит как знаменитое: «Караул устал». А что делать, если политический кризис – единственное, что было стабильным все годы незалежности?

WbnOW8K263g

 «Неужели мало сегодняшних жертв? Надо, чтобы в Украине продолжали гибнуть и страдать тысячи людей? Остановитесь!»

У Януковоща были все средства и все полномочия, чтобы сохранить государство и остановить нацистов. Он отказался выполнять свой долг, не захотел быть со своим народом, предал его и сбежал в Россию, в отношении которой всегда вертел задом и держал фигу в кармане. А теперь, находясь в безопасности, причитает:

«Невозможно без слёз смотреть на страшные картины: подростка-мальчика, убитого осколком мины возле подъезда жилого дома, не добежавшего несколько шагов до укрытия. Сына, стоящего у тела убитой осколком матери. Тела людей, лежащих там, где их настигла смерть. Это невыносимо видеть!»

Это ты их убил, ничтожество, это на твоих руках кровь жертв бандеровского нацизма. Смотри, смотри внимательно и пусть увиденные картины не покидают тебя до конца твоей никчёмной жизни.

«У меня ещё свежи в памяти многочисленные переговоры о мирном урегулировании политического конфликта на Украине. Тогда когда радикалы живьём сжигали бойцов Беркута, боевыми патронами убивали милиционеров…»

Зря я вспомнил о муках совести. На смерть правоохранителей Янукович смотрел без слёз. Он должен и будет сидеть на скамье подсудимых вместе с другими преступниками, включая Порошенко. Кстати, жизнь намекает им на приговор:

2005-03-25--02-37-18-vs

Помочь народу Донбасса можно здесь.


397940_original
Tags: Россия, Янукович, бывшая Украина, мрази
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments