Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Уроки ненависти

a2k4n5lgytwr

На выходных я побеседовал с одним вменяемым киевлянином. Очень трудно быть человеком среди безмозглого нацистского зверья, не имея единомышленников в своём ближайшем окружении. Было видно, насколько ему хотелось высказать свою точку зрения и не услышать в ответ весь словарный запас укропских телеведущих.

Знакомый рассказал мне о своей поездке в Черновцы и область, во время которой он довольно плотно общался с местными жителями, в том числе и на актуальные украинские темы. Большинство тех, кто повстречались товарищу в этом небольшом полиэтническом городе, оказались бытовыми фашистами, поддерживающими Потрошенко, и террористическую акцию по устрашению Новороссии. Что примечательно – жители области оказались в меньшей степени подвержены нацистской пропаганде, чем горожане. У селян был более адекватный и критический взгляд на ситуацию, хотя при этом никто не сомневался в правильности убийства «ватников».


Мобилизация в банду Порошенки, как я и думал, происходит не столько из местных «гэроив Рэволюции», сколько за счёт наименее защищённых слоёв населения. В сельсовет приезжают представители военкоматов с пустыми бланками, узнают кто на месте, а кто подался на заработки, сразу же выписывают повестки и разносят по адресам. Мужики идут, хоть и без особого энтузиазма. Сказали – значит надо. Никто же не подвергает сомнению правильность нацистского путча в Киеве и легитимность бандеровской хунты. Раз в Киеве сидит власть, а не шайка террористов – значит, она может приказать убивать сограждан.

События последних недель показали, что у нацистов нет достаточного количества пушечного сала, чтобы задавить ополченцев, зато под контролем у хунты находится государственный аппарат бывшей Украины. Это значит, что сгон баранов на войну будет происходить за счёт внедрения тоталитарных механизмов и всеохватывающего проникновения укронацизма во все сферы жизни. Первые звоночки уже звенят на Западной Украине:

«Исполком Луцкого горсовета решил поручить управлению образования првести в школах воспитательные уроки на тему агрессии России против Украины, с участием непосредственных участников столкновений в Крыму и на Востоке.
Такое протокольное поручение по инициатие заместителя городского главы Святослава Кравчука приняли во время заседания исполкома в среду, 18 мая.

Предложение внёс секретарь Луцксовета Сергей Григоренко. Он предложил провести уроки с условным названием «Агрессия России против Украины».  «Пригласить беженцев из Крыма, пригласить участников АТО, чтобы они от непосредственных участников событий услышали, что там происходит» - пояснил он».

Вместо традиционных уроков мужества, на которых ветераны рассказывали о подвиге народа и о Победе в Великой Отечественной Войне, планируются уроки ненависти. Западенских детишек будут учить ненавидеть Россию, правильно запугивать и уничтожать омоскаленных, которые мешают «панувать» господам-украинцам. Вместо песен военных лет, по всей видимости, будут разучивать «украинские народные» частушки имени «дипломата» Дрыщицы. Интересно, «непосредственные участники АТО» покажут свои нацистские рожи или так и будут ходить в масках, как на передачах у Шустера или на «присяге»?

YKG6a94yI7k

Особенно радует возможное присутствие на уроках «беженцев из Крыма». Кто не в курсе, из Крыма на Западную Украину чухнули в основном семьи членов террористических исламистских группировок «Братья Мусульмане» и «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». Деятельность «Хизбов» на территории Российской Федерации запрещена, но зато теперь эти милые бородачи смогут делиться опытом антимоскальского джихада в украинских школах.

Уроки ненависти так же позволят выявить и убрать неблагонадёжных учителей. Не каждый из них будет терпеть столь откровенную промывку мозгов своих подопечных. Долгая игра в переписывание учебников и воспитание молодой нацистской поросли уже не актуальна. У хунты нет на это времени. Дети и подростки должны ненавидеть уже сейчас, чтобы потом не задавались вопросом, почему у них нет иного будущего, кроме «оператора» ножа и мастера «гилляки».

Нормальным учителям и ученикам могу посоветовать бороться с уроками ненависти, публикуя видеозаписи . Насколько мне известно, после похожего скандала фрау Фарион больше не знакомила детсадовцев с гнилым содержанием своего черепа.

FhpMf6L
P.S.: 22 июня на Украине отметили очередными убийствами жителей Новоросси, а в РФ прошёл

фестиваль обжиралова.

397940_original
Tags: бывшая Украина, запредельное, нацизм, сопротивление
Subscribe

  • Украина. Ликвидация?

    Три года назад Украина подняла кружевные трусики в качестве штандарта и ринулась, как ей казалось, покорять Европу. Это разительно изменило жизнь…

  • Аграрно-долговая сверхдержава

    Контуры ближайшего украинского будущего отчётливо проступают уже сейчас. Беда в том, что внимание общественности сконцентрировано не на…

  • Средство психического нападения

    Фото: предполагаемая карта будущей Украины, показанная на польском телевидении. Из-за любого произведения торчат уши автора. Даже из-за такого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Украина. Ликвидация?

    Три года назад Украина подняла кружевные трусики в качестве штандарта и ринулась, как ей казалось, покорять Европу. Это разительно изменило жизнь…

  • Аграрно-долговая сверхдержава

    Контуры ближайшего украинского будущего отчётливо проступают уже сейчас. Беда в том, что внимание общественности сконцентрировано не на…

  • Средство психического нападения

    Фото: предполагаемая карта будущей Украины, показанная на польском телевидении. Из-за любого произведения торчат уши автора. Даже из-за такого…