?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Персона фикс (обновлено)
Неуловимые
torbadusta
slAwtvyqVY-405x550

Как стало известно, после кровопролитных боёв с бандеро-нацистскими карателями, защитники Новороссии покинули Славянск и отступили в Краматорск. Реакция тех, кто затаив дыхание, следят за войной по Интернету, не заставила себя ждать. С момента победы нацистского путча в Киеве, патриотический лагерь разделился на две части, относительно российской реакции на происходящее. Одна часть объясняла успехи ополчения наличием «хитрого плана Путина». Другая часть, при каждой неудаче верещала что «Путин всё слил». По мере того, как «хитрый план Путина» начинал всё больше напоминать «хитрый план Януковича», истерика охватывала всё большую часть патриотов. Сегодня, когда подтвердилась информация об отходе наших сил в Краматорск, проклятия в адрес Путина зазвучали отовсюду. Особенно отличились социальные сети. Такой ненависти к российской власти в антифашистских группах и группах, посвящённых Новороссии я не видел никогда. Врагу удалось главное – направить всю энергию на российскую власть и на несовершенное российское государство. Пустить эту энергию на разрушение гораздо проще. Следите за руками.

Существует российская власть. В сознании бандеровских нацистов, их сторонников и что хуже – противников, живым воплощением российской власти является Владимир Путин. Американскому врагу нужно мобилизовать нацистов и демобилизовать антифашистов. Сначала нацистские пропагандоны с утра до ночи голосили, что российские войска пересекли границу, и что в городах Новороссии находятся российские солдаты. Затем Укроп-ТВ сочинило басню о «гибридной войне», хунтовские фейсбук-министры строчили сообщения об уничтожении камазов с российскими боевиками и захвате партий российского оружия. Сейчас в моде сказки об украинских террористах-сепаратистах, но основной посыл неизменен: Украине противостоит Россия и Путин. Бандеро-нацистское стадо мобилизуют иллюзией внешней агрессии.

Патриоты-антифашисты, живущие в России, в Новороссии и на территории бывшей Украины  не смотрят ТСН. Рассказы о взорвавшихся кондиционерах и о тысячах «ворогив», уничтоженных бравыми укропскими вояками, откровенно смешны. Информация из пронацистских украинских СМИ напрочь отметается, поскольку на 100% недостоверна. Она не воспринимается даже семантически, когда ополченцев называют «террористами», хотя они никого не захватывают и не запугивают.

timthumb.php

Антифашисты черпают информацию из других источников, поэтому для них тот же субъект приготовил другую разводку: победа и поражение всецело в руках российской власти, то есть Путина. Поддавшиеся на эту разводку патриоты, возлагают на Путина всю ответственность войну в Новороссии. Они даже не видят, что занимаются ровно тем же, что делает Запад! США и Европа безосновательно обвиняют Россию в развязывании войны и вводят против неё санкции, а патриоты обвиняют ту же Россию в отсутствии поддержки ополченцев, а значит и в гибели мирного населения Новороссии. Я уже видел, как патриотически настроенные люди поют нацистскую песенку: «Путин - ла-ла-ла-ла». Таким образом российскую власть начинают валить как бандеровские нацисты, так и преданные ею антифашисты.

Московский майдан идёт оттуда, откуда его не ждали. В случае гибели Новороссии его устроят «преданные» патриоты, люто ненавидящие бандеровских нацистов и прозападную пятую колонну. Предотвратить Майдан может отказ от навязываемой врагом нездоровой фиксации на Путине. Новороссия выживет, если народ будет бить бандеро-нацистских оккупантов, потому что их нужно уничтожить, а не потому что «Путин вот-вот придёт – порядок наведёт». Если гражданское общество Российской Федерации будет действовать как самостоятельный субъект, а не как часть «хитрого плана Путина», то ни одна властная мразь не посмеет встать у него на пути, а если и посмеет, то будет сметена чистым, конструктивным и не оранжевым протестом. Яркий пример такого действия продемонстрировал Сергей Кургинян, посчитав своим долгом быть в эпицентре событий.

UPD:


И что самое характерное — укроповские тролли тех патриотов, кто призывает Путина вторгнуться в Украину, как бы и не замечают. Не комментируют вообще. Ещё чуть-чуть, и они уже сами начнут призывать "оккупантiв" себе на голову, лишь бы легитимизировать кровавый беспредел на подавляемых территориях.

Порошенковские украинцы на Украине стреляют в других украинцев, бомбят украинские города и жилые дома, а эти тролли и моральные уроды радуются и поют песенки про Путина.



Edited at 2014-07-05 06:10 pm (UTC)

Дохуябуков:-) Людей жалко.

особенно порадовала фразочка....

"Врагу удалось главное ......"

если у нациков везде Путин виноват, то у "флагомахальщиков" уже во всем виноват Парашенка...
тенденция, млять.))))))))))))))))))))))))))

Где ты там разглядел Потрошенку?

СМИ России не идеальны. Уже на LIFE NEWS в пользу Донбасса даёт комментарии такая мразь, как Сванидза. И что я в Донецке должен думать по этому поводу?

Не фокусируйте внимание на Сванидзе. Слушайте что Дугин сказал.

Отметил эту фразу:

"В случае гибели Новороссии..."

То есть уже приучают постепенно к такому варианту и лихорадочно пытаются найти оправдание.

Этому оправдания нет. Не старайтесь.

Я ни к чему не приучаю, этот вариант недопустим.

Да, во всём виноваты те, кто там гибнет и им сочувствующие. А Путин всегда не причём.

Виноваты бандеровские нацисты.Путин - это Путин. Он другим уже не будет и это определяет его судьбу. Дело за народом.

Edited at 2014-07-05 01:34 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Путин не то что всё слил, он сам, похоже, слился. Видать, прихватили-таки где-то в неведомых заграницах его дочек...

Ну и фиг с ним. Существование России и Новороссии не зависит от одного лишь Путина.

"Врагу удалось главное ......"

Запугать дядю вову, заставить его жидко обосраться со страху и предать Новороссию и всех русских. Такого позора России не было со времён Югославии!

Никакой Югославии по-факту не произошло и не произойдёт, если перестать дрочить как за Путина, так и против него.

(Deleted comment)
Вы так красиво все описали, а в конце так мило "в случае гибели Новороссии".
Вы сами слышите что говорите и пишите? разве имеет право Россия дать погибнуть Новороссии?
И второе. Вы говорите что укропы развязывают войну и убивают. Все верно. Как и немцы в 41м. Но если их не остановить, то они победят. Те кто сейчас в ополчении пытаются остановить, но сил нет по очевидным причинам. И помощь России, даже не военная а материально -техническая, но своевременно, дала бы шанс сопротивлению. Но этого не делается. Поэтому так все недовольны руководством. Я думаю что заслуженно.
С другой стороны. Пока Новороссия не пала рано кричать все пропало. Но то что Символический Славянск оставлен. Это жирный минус для сопротивления и плюс для фашиков.

Россия не может позволить Новороссии погибнуть, поскольку погибнет вместе с ней. Ровно об этом я и написал.

Я не сторонник Путина. Я поддерживаю ополченцев и Стрелкова. Но почему надо циклиться на Путина? Что он мессия?
Многие знакомые мои в Ростове считают, что зачем надо было Славянск отстаивать, допускать тысячи и тысячи беженцев и убитых, а потом покидать полностью разрушенный город?
Многие не сомневаются, что Кремль дал надежду людям Донбасса, а затем их предал.
И никто не сможет их переубедить...

Я очень рад, что вы правильно понимаете суть момента.

Если получится, что кремлевские сидельцы таки слили ополченцев, то пусть не сомневаются, что россияне их режим не станут защищать, ибо предательство никто не станет прощать.

С самого начала майдана мне был непонятен культ личности Путина, воцарившийся у нас в Руине. Чего все к нему привязались? Это лидер другой страны, к тому же политик мирового масштаба. Почему все решили, что интересы Путина должны совпадать с интересами какой-либо части народа руины. Политики - это политики, а обыватели - это обыватели. Траектории их движения только иногда пересекаются. Два мира, два различных образа мышления, две реальности. Допустим, что я пешеход в своём городе. Какое, в таком случае, у меня может быть отношение к проезжающему в другом городе автомобилю? Никакого.

марусяак4, позвольте вас обнять!

Хороший обзор, спасибо. И про опасность от своих же патриотов - по-моему в точку, сегодня отфрендил холмогорова нах.

Да какой Московский Майдан идёт? с чего вы взяли? Да, сдали Славянск и Краматорск (при этом продемонстрировав великолепную организацию тактического манёвра) и вывели из котла практически без потерь крупную группировку войск, но что, война закончилась? Всё поропало? Нет конечно, всё продолжается. Как говаривал Кутузов два столетия назад "С потерей Москвы не потеряна Россия". На этих двух, пусть и знаковых городах свет клином не сошёлся. Оперативная обстановка требовала, значит нужно было оставить. Вот если бы украм удалось перекрыть границу, тогда, действительно, ситуация оказалась на грани провала. А пока не вижу повода для истерики вообще.

Edited at 2014-07-05 05:08 pm (UTC)

Майдан будет, если Россия проиграет, но она не проиграет )