?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Персона фикс (обновлено)
Неуловимые
torbadusta
slAwtvyqVY-405x550

Как стало известно, после кровопролитных боёв с бандеро-нацистскими карателями, защитники Новороссии покинули Славянск и отступили в Краматорск. Реакция тех, кто затаив дыхание, следят за войной по Интернету, не заставила себя ждать. С момента победы нацистского путча в Киеве, патриотический лагерь разделился на две части, относительно российской реакции на происходящее. Одна часть объясняла успехи ополчения наличием «хитрого плана Путина». Другая часть, при каждой неудаче верещала что «Путин всё слил». По мере того, как «хитрый план Путина» начинал всё больше напоминать «хитрый план Януковича», истерика охватывала всё большую часть патриотов. Сегодня, когда подтвердилась информация об отходе наших сил в Краматорск, проклятия в адрес Путина зазвучали отовсюду. Особенно отличились социальные сети. Такой ненависти к российской власти в антифашистских группах и группах, посвящённых Новороссии я не видел никогда. Врагу удалось главное – направить всю энергию на российскую власть и на несовершенное российское государство. Пустить эту энергию на разрушение гораздо проще. Следите за руками.

Существует российская власть. В сознании бандеровских нацистов, их сторонников и что хуже – противников, живым воплощением российской власти является Владимир Путин. Американскому врагу нужно мобилизовать нацистов и демобилизовать антифашистов. Сначала нацистские пропагандоны с утра до ночи голосили, что российские войска пересекли границу, и что в городах Новороссии находятся российские солдаты. Затем Укроп-ТВ сочинило басню о «гибридной войне», хунтовские фейсбук-министры строчили сообщения об уничтожении камазов с российскими боевиками и захвате партий российского оружия. Сейчас в моде сказки об украинских террористах-сепаратистах, но основной посыл неизменен: Украине противостоит Россия и Путин. Бандеро-нацистское стадо мобилизуют иллюзией внешней агрессии.

Патриоты-антифашисты, живущие в России, в Новороссии и на территории бывшей Украины  не смотрят ТСН. Рассказы о взорвавшихся кондиционерах и о тысячах «ворогив», уничтоженных бравыми укропскими вояками, откровенно смешны. Информация из пронацистских украинских СМИ напрочь отметается, поскольку на 100% недостоверна. Она не воспринимается даже семантически, когда ополченцев называют «террористами», хотя они никого не захватывают и не запугивают.

timthumb.php

Антифашисты черпают информацию из других источников, поэтому для них тот же субъект приготовил другую разводку: победа и поражение всецело в руках российской власти, то есть Путина. Поддавшиеся на эту разводку патриоты, возлагают на Путина всю ответственность войну в Новороссии. Они даже не видят, что занимаются ровно тем же, что делает Запад! США и Европа безосновательно обвиняют Россию в развязывании войны и вводят против неё санкции, а патриоты обвиняют ту же Россию в отсутствии поддержки ополченцев, а значит и в гибели мирного населения Новороссии. Я уже видел, как патриотически настроенные люди поют нацистскую песенку: «Путин - ла-ла-ла-ла». Таким образом российскую власть начинают валить как бандеровские нацисты, так и преданные ею антифашисты.

Московский майдан идёт оттуда, откуда его не ждали. В случае гибели Новороссии его устроят «преданные» патриоты, люто ненавидящие бандеровских нацистов и прозападную пятую колонну. Предотвратить Майдан может отказ от навязываемой врагом нездоровой фиксации на Путине. Новороссия выживет, если народ будет бить бандеро-нацистских оккупантов, потому что их нужно уничтожить, а не потому что «Путин вот-вот придёт – порядок наведёт». Если гражданское общество Российской Федерации будет действовать как самостоятельный субъект, а не как часть «хитрого плана Путина», то ни одна властная мразь не посмеет встать у него на пути, а если и посмеет, то будет сметена чистым, конструктивным и не оранжевым протестом. Яркий пример такого действия продемонстрировал Сергей Кургинян, посчитав своим долгом быть в эпицентре событий.

UPD:


  • 1
Вы так красиво все описали, а в конце так мило "в случае гибели Новороссии".
Вы сами слышите что говорите и пишите? разве имеет право Россия дать погибнуть Новороссии?
И второе. Вы говорите что укропы развязывают войну и убивают. Все верно. Как и немцы в 41м. Но если их не остановить, то они победят. Те кто сейчас в ополчении пытаются остановить, но сил нет по очевидным причинам. И помощь России, даже не военная а материально -техническая, но своевременно, дала бы шанс сопротивлению. Но этого не делается. Поэтому так все недовольны руководством. Я думаю что заслуженно.
С другой стороны. Пока Новороссия не пала рано кричать все пропало. Но то что Символический Славянск оставлен. Это жирный минус для сопротивления и плюс для фашиков.

Россия не может позволить Новороссии погибнуть, поскольку погибнет вместе с ней. Ровно об этом я и написал.

ну конечно..все умрут, а Украина останется.. не надоело ждать конца света?

Хорошо что это понимаете.
Я считаю что этот вой и должен быть. Власти в Москве должны почувствовать что от них ждут. И что не они решают всё. А надо и народ слышать.
Другое дело что крайности типа болотных не нужны...

... позволить ей дойти до Киева... также невозможно... ибо Дугин с Прохановым в Кремле... это бред наркомана... Хрущев неровно курит в сторонке...

И минус жирный путинскому режиму в России.

Да и им тоже. Я считаю что так называемый вой оправдан и нужен. Власти должны понимать что не они все решают и есть ещё поддержка или неодобрение народа. И реагировать... А то зазвездятся...

А они уже зазвездились.

Семь столетий назад в 1941, ради избежания "жирного минуса для сопротивления и плюса для фашиков" войска Красной Армии два месяца упорно обороняли Киев. Дело кончилось грандиозным киевским котлом в котором погибло около 300.000 человек и под миллион попало в плен. Совершенно зря...
Война ведётся не ради эмоциональных "плюсиков", а за победу. Славянск держали столько сколько было надо и сколько могли себе позволить. Не больше и не меньше. Ничего ещё не потеряно, а главное сохранены люди техника для продолжения борьбы.

Re: ремарка

Господа, вы хоть до конца дочитайте. Я не про Славянск сказал, а про Новороссию. Про Славянск все понятно и выводы рано делать, ещё даже он не совсем оставлен...

Да читаем, до конца читаем. Кстати, Славянск вместе с Краматорском оставлены полностью. (ну, может РДГ под прикрытием и остались, но это тоже нефакт). Главное, что в складывающейся ситуации Славянск потерял стратегическое значение и оставаться там стало себе дороже. Население мирное, конечно, жалко, сеячас укрофашики будут там над людьми издеваться. Но, ничего не поделаешь, вариантов не было.

  • 1