Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Неуловимые

На крымском направлении



Крым – ключевая точка мировой геополитики. На его территории оформлялось послевоенное устройство мира. Там же были сделаны первые шаги к возрождению исторической России, которая, казалось, погибла в проклятом 1991 году. Вероятно, в Крыму произойдёт попытка обрушить мир в новую мировую войну.
Collapse )
Неуловимые

Приобретённая неполноценность


Атмосфера в украинском обществе была нездоровой всё время, сколько я себя помню. Не покидало ощущение постоянного давления – вялого, от которого можно было довольно легко избавиться: отмахнуться, отгородиться, проигнорировать, но всегда незримо присутствовавшего.
Collapse )
Неуловимые

Новый виток хаоса или что сказал Байден?



Если кто-то сомневается, что независимой Украины не существует – посмотрите, как встретили Белого Господина в Киеве. Как у стен нелегитимной Верховной Рады оперативно содрали туземные декорации и вывесили флаг метрополии. А то! Сам носитель украинского суверенитета в гости пожаловал!
Collapse )
Неуловимые

Вы проиграли, господин Кiт



Есть такой украинский телеведущий Юрий Кот. После переворота в Киеве он не выдержал воцарившейся демократии и немножечко убежал в Россию. Теперь он лелеет надежду вернуться назад в домайданную Украину и параллельно играет роль «нормального украинца» на российском телевидении.
Collapse )
Неуловимые

Несколько слов в защиту «хохлов»



После публикации о Великом украинском обломе, который организовал Путин, включив свет в Крыму, в комментарии набежала толпа странных людей. Их позиция сводится к афоризму немецкого драматурга Г. Йоста: «Когда я слышу о хохлах – я хватаюсь за пистолет».
Collapse )
Неуловимые

Страсти по украинскому долгу



Что свидомому укру «перемога» – то среднестатистическому русскому патриоту «зрада». Эти непримиримые враги занимают диаметрально противоположные точки в едином круговороте. Столь неутешительный вывод я  сделал ещё в начале боевых действий в Донбассе.
Collapse )
Неуловимые

Наследие Революции



Прошедшее 7-е ноября, во-первых, показало величие советской эпохи и бесплодие времени нынешнего, постсоветского. Во-вторых, видно, как уходит в небытие господствующая концепция антисоветской России.
Collapse )

Неуловимые

Непредвиденная правда



Хвост продолжает вилять свиньёй, а укропская пропаганда – поддерживать огонь гражданской войны на территории бывшей Украины. Для этого хозяева бандеровской хунты делятся с холопами не только рухлядью вроде списанных «Хаммеров», но и интеллектуальным пропагандистским старьём из всем известных фильмов.

Вот свежий образец фашистской пропаганды:

Collapse )
Неуловимые

Противоядие



Я даже не сомневался, что наш народ живо отреагирует на политику укров по сращиванию энергетически заряженного живого советского антифашистского пафоса с их ублюдочной мёртвой нацистской идеологией. Попытки размыть границы между своими и чужими, между советскими героями и нацистскими преступниками следует пресекать, называя вещи своими именами.

Вот свежий пример бандеро-нацистской пропаганды. Её автор - Дмитрий Тымчук, тот самый, который "Потерь нет". Ниже - правильная подборка тех же плакатов, которую я подсмотрел у zvezdochettt Как діды

Collapse )
Неуловимые

Я есть закон



Ещё свежа память о недавней истории в Киеве, когда «герои АТО» менее чем за пачку памперсов ранили троих человек, а ещё двух отправили на тот свет. Состав этой банды идеально иллюстрирует джинна «гидности», выпущенного на Майдане:
Collapse )